(0 : 0)

NAC  :  ASV13
4           :  7

Obwohl uns NAC im Herbst nicht gut aussehen ließ und bis jetzt auch noch eine sehr gute Rückrunde gespielt hat,

wusste ich bereits beim aufwärmen, dass heute nur unsere Mannschaft der Sieger sein kann.

Die Kinder waren sehr motiviert und konzentriert.

Und so begannen wir auch das Spiel. Durch einen Doppelpack von Luka in Minute 3 und 5 gingen wir 2:0 in Führung. Dass man auch einen Elfmeter zugesprochen bekommen kann, selbst wenn das Foulspiel 19 Meter vom Tor entfernt war, haben wir beim 2:1 Anschlusstreffer miterleben können. Dies war gleichzeitig der Pausenstand.

Halbzeit 2 begann mit einem weiteren Rückschlag. Gleich zu Beginn gelang NAC der Ausgleich. Dieser Ausgleich war aber auch gleichzeitig Startschuss für unseren „Sturmlauf“ auf das gegnerische Tor. Wir erspielten uns Torchancen im Minutentakt. Was zunächst noch Stange/Latte/Tormann/Pech verhindert hatte, war anschliessend nicht mehr zu verhindern.

Innerhalb von 4 Minuten gelangen uns 4 Treffer zum 6:2 Zwischenstand. Trotz der klaren Führung spielte unser Team sehr gut weiter.

Der Endstand von 7:4 ging in dieser Höhe, trotz des starken Gegners, mehr als in Ordnung.

Diese tolle Mannschaftsleistung war für mich bis dato die beste in der Rückrunde.

Tore: Luka 3x, Samuel 3x, Moritz 1x