Wiener Viktoria

7 : 1

(0 : 0)

Was für ein toller Saisonausklang! An diesem Tag passte einfach alles. Nebst dem tollen Wetter, der super Stimmung am Fest war auch der Auftritt unserer Mannschaft grandios!

Die Kinder freuten sich sehr ob der vielen Zuschauer und das merkte man an Ihrem bemühen. Speziell Salim spielte in einer eigenen Liga. In Halbzeit 1 spielte er den Gegner im Alleingang an die Wand und machte nicht weniger als 5 der 6 Treffer zum 6:0 Halbzeitstand!! Unglaubliche Leistung!!!

In Halbzeit 2 passierte dann nicht mehr viel. Die Führung war eindeutig die Temperaturen hoch und somit flaute das Niveau des Spiels einwenig ab. Beiden Mannschaften gelang noch jeweils ein weiteres Tor (wieder durch Salim) zum 7:1 Endstand.

Somit belegt unsere Mannschaft im ersten Meisterschaftsjahr mit 14 Siegen, 1 Unentschieden und 6 Niederlagen mit einer Tordifferenz von 130 geschossnen Toren gegenüber 73 erhaltenen Treffern den hervorragenden 3. Platz!

HERZLICHE GRATULATION AN ALLE SPIELER!!!!!!

Tore: SALIM (6x!!!!!), LUKA 1