Kader: TM Florian Kl., Pippo, Moritz C., Calvin, Moritz T., Chiara, Stella, Lina, Stefan, Tim.

Tore: Pippo (2), Moritz T.

Das Spiel gegen Columbia war wie erwartet sehr spannend und ausgeglichen.

Beide Mannschaften waren sehr kampf- und laufstark, und es war ein durchaus aggressives Spiel mit viel Körperkontakt und teilweise auch unfairen Aktionen.

Wir kamen durchaus zu einigen Torchancen, die wir allerdings nicht oft verwerten konnten.

Kapitän Pippo brachte seine Mannschaft durch einen direkt verwandelten Eckball mit 1:0 ins Führung.

Die Freude war groß, doch auch der Gegner ließ nicht locker und erspielte sich einige Torchancen.

Durch eine schön herausgespielte Toraktion wurde der Ball zu Moritz T. zurückgeprallt, der mit einem satten Schuss das zweite Tor für die Kids vom ASV 13 erzielte.

Doch wir wollten es nochmal spannend machen und bekamen den ersten Gegentreffer.

Einige Minuten später wieder ein Angriff von Columbia. Es folgte ein Pass zur Mitte vor das Tor, wo ein gegnerischer Spieler mutterseelenallein stand. Pippo wollte noch in letzter Sekunde eingreifen, und wie es im Fußball so oft passiert, ging der Ball ins eigene Tor.

Plötzlich stand es 2:2.

Unsere Mannschaft war zwar kurzfristig geschockt, doch wir ließen die Köpfe nicht hängen, und der Kapitän versuchte trotz Eigenfehler die gesamte Mannschaft noch einmal zum Angriff zu motivieren.

Es war nur mehr eine Minute zu spielen, und Pippo selbst sollte es sein, der an diesem Tag der Matchwinner war und seine Mannschaft zum Sieg führte.

Er verwandelte einen Freistoß aus guter Distanz, und wir konnten das Spiel mit voller Freude 3:2 gewinnen.

Hut ab vor der Leistung, die ihr bis zum Schluss bewiesen habt!

Das ist Fußball, und so macht es erst richtig Spaß zu gewinnen.

Der Jubel bei so einem Sieg ist tausendmal größer als bei einem zweistelligen Ergebnis!