6. Runde A-Liga U12 2013-2014 05-10-13

Red Star Penzing

1 : 3

(0 : 1)

In den ersten 10 Minuten des Spiels passierte nicht viel. Fehlpässe auf beiden Seiten, keine Torchancen. Als unsere Mannschaft besser ins Spiel kam, mussten wir in der 12 Minunte durch einen Konter das 0:1 hinnehmen, vorausgegangen war ein Fehlpass in der Vorwärtsbewegung im Mitelfeld. Bis zur Halbzeit erspielte sich unser Team zahlreiche sehr gute Torchancen, nur wurden diese nicht genutzt und so blieb es bis zur Halbzeit beim 0:1.

In der 2. Halbzeit erspielte sich die Mannschaft weitere 8 Torchancen, 3 von diesen Torchancen hätten wohl auch U9 Spieler im Tor untergebracht. Bezeichnend für unsere derzeitige Situation... unser 1:1 wurde durch einen Distanzschuß erzielt. In der 56. Minute wurden unsere Spieler für ihren aufwendigen Kombinationsfußball endlich belohnt, der Führungstreffer wurde erzielt. Super heraus gespielt über die rechte Seite, Pass in den Rückraum, Abschluss ins linke Eck direkt ins Tor. Aber leider nein, Abseits?????

Einer unsere Spieler hätte dem Tormann die Sicht verdeckt und der wäre im Abseits gewesen und morgen ist Weihnachten!! Im Gegenzug erhielten wir das 1:2, durch ein Abseitstor und in der letzten Minute, als keiner der Spieler mehr motiviert war Fußball zu spielen erzielte Red Star noch ihr 3.Tor.

Letztendlich haben wir uns die Niederlage, aufgrund der unglaublich schlechten Torchancenauswertung, selbst zu zuschreiben!! Besser spielen und trotzdem verlieren, dafür kann man sich nichts kaufen. Anspruch und Wirklichkeit liegen weit auseinander. Auch wir Trainer müssen uns hinterfragen, was wir falsch machen!!

Abschlüsse in jeder Variation werden Thema der nächsten Trainingseinheiten sein!