10. Runde A-Liga U12 2013-2014 03-11-13

Wiener Viktoria

2 : 4

(1 : 3)

Trotz einer sehr guten Mannschaftsleistung wurde das Spiel gegen Wiener Viktoria 4 :2 verloren.

In den ersten 10 Minuten wurden 4 gute Einschussmöglichkeiten herausgespielt, die entweder vom sehr guten Tormann gehalten wurden, oder nicht konsequent zu Ende gespielt wurden. Mit dem 1. Konter erzielte unser Gegner das 0:1. Weiterhin wurde attraktiver Kombinationsfußball gespielt. In der 20 Minute wurde das mit dem 1:1 belohnt. Nur eine Minute später konnte die Wiener Viktoria nach einem schon geklärten Eckball durch einen Distanzschuss, der glückt dem Spieler auch nicht jeden Tag, zum 1:2 einnetzen. Die nächsten 2 Minuten waren unsere Spieler merklich frustriert und unkonzentriert, hier erzielte unser Gegner zurecht das 1:3. Das darf nicht passieren!!

In der 2. Halbzeit fand das Spiel nur mehr in Gegners Hälfte statt. Der Tormann von der Vik. wuchs über sich hinaus und alle anderen Abschlüsse gingen Zentimer daneben, oder über das Tor. Mit Kampf und Leidenschaft wurde agiert und in der 54. Minute wurde der Anschlusstreffer zum 2:3 erzwungen.

inbahnstraßenfußball mit vollstem Risiko, tollen Kombinationen und auch guten Abschlüssen fanden aber nicht zum gewünschten Ziel. Die Vik. kam in Minute 61 einmal vor unser Tor und es stand 2 :4.

Liebe U12 Spieler, die fußballerische Entwicklung, die Einstellung und der Einsatz eines oder einer Jeden von Euch ist prima. Nächste Woche wartet die nächste Chance, bis dahin werden wir noch intensiver trainieren.