Stadlau

3 : 2

(2 : 0)

Diesen Samstag hatten wir die Mannschaft von Stadlau zu Gast. Zuallererst ein Dankeschön an die gegnerische Mannschaft das sie sich bereiterklärt hat, auf unseren Wunsch hin, einen Tag vor dem geplanten Termin zu spielen.

Wir begannen mit der gewohnten Taktik den Gegner früh zu attackieren und garnicht ins Spiel kommen zu lassen. Dies gelang uns auch sehr gut und der verdiente Lohn ließ nur 10 Minuten auf sich warten. Es stand 1:0 für den ASV13. Wir blieben bei der Taktik und erhöhten in der 20. Minute auf 2:0.

Nach der Pause blieben wir die etwas überlegenere Mannschaft doch der Gegner stellte sich etwas besser auf unsere Taktik ein, erzielte den Anschlusstreffer und in weiterer Folge den Ausgleich. Unsere Mannschaft ließ sich aber von diesem Rückschlag nicht beirren und kam zu einigen Chancen die leider nicht verwertet werden konnten. Bis zur 59. Minute. Durch ein schön herausgespieltes Kopfballtor konnte unsere Mannschaft den verdienten Sieg einfahren.

Ein besonderes Lob gilt unserem Tormann Kilian der mit dem Parieren eines Elfmeters in der 2.Hälfte einen großen Anteil an diesem Sieg hatte.

Endlich wurde der Einsatz und der Kampfgeist unserer Mannschaft belohnt und auch die Torchancen wurden besser genutzt.