(3 : 0)

Kader: Agnezy, Bosak, Gamper, Hecht, Kusta, Komornyik, Kravanja, Ladenbauer, Lassbacher, Müller, Sapper, Schusterreiter, Ströbele, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Torschützen: Komornyik, Sapper, Eigentor.

Verdienter Sieg gegen den Tabellenzweiten

Das Spiel konnte aus ASV-Sicht nicht besser beginnen. In der zweiten Minute ein Freistoß von der linken Seite durch Thomas, und unser Knipser Tommy erzielte das 1:0. Die Gästeabwehr war durch diesen Gegentreffer sichtbar verunsichert. In der 9. Minute waren sich der gegnerische Tormann und ein Verteidiger uneinig, und Eli erhöhte trocken auf 2:0. Die Gäste versuchten durch Bälle in die Tiefe ins Spiel zu kommen, doch die ASV-Defensivabteilung wusste dies zu verhindern. In der 19. Minute stand es dann schon 3:0. Eine Flanke von links beförderte ein Verteidiger von Wienerberg ins eigene Tor. Die Gäste hatten sich das Spiel sicherlich anders vorgestellt, doch ASV 13 ließ sich durch die hart geführten Zweikämpfe nicht aus der Ruhe bringen.

Nach dem Pausenpfiff wollte Wienerberg mit allen Mitteln das Ruder herumzureißen. Ein Abwehrfehler ermöglichte den Gästen den Anschlusstreffer zum 3:1. Das Spiel wogte jetzt hin und her. Die deutlicheren Einschussmöglichkeiten hatte ASV 13, doch es wollte auf beiden Seiten kein Treffer mehr gelingen. So blieb es beim 3:1-Sieg für die Speisinger.

Das Spiel war durch die schnelle Führung relativ rasch entschieden. Die Gäste versuchten mit allen Mitteln, das Spiel zu ihren Gunsten zu entscheiden, doch das clevere Spiel der Speisinger brachte den Erfolg. Wir hoffen, dass sich die lange Verletztenliste im Laufe der Woche wieder verkürzen wird.