(0 : 2)

Kader: Agnezy, Fälbl, Gamper, Hawle, Hecht, Holzer, Krampf, Kravanja, Ladenbauer, Polster, Schaden, Schusterreiter, Stork, Ströbele, Stuttard, Zethofer. Dottore: Bosak.

Torschützen: Schaden, Ladenbauer, Polster.

Drei Punkte zum Rückrundenstart

Außergewöhnliche Wetterverhältnisse und ein holpriges Spielfeld machten beiden Mannschaften das Leben schwer. Der böige Sturm machte oft ein einfaches Passspiel zu einem schwierigen Unterfangen. ASV 13 hatte eindeutig mehr vom Spiel und versuchte seiner Favoritenrolle gerecht zu werden. Es dauert bis zur 28. Minute, bis der Ball zum ersten Mal im Netz zappelte. Philipp dribbelte sich links durch und seine Hereingabe verwertete Mäthi mit Gefühl zum 0:1. Nur fünf Minuten später erhöhte Coci per Schuss aus 20 Metern auf 0:2. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Mit dem extrem starken Wind im Rücken begann die zweite Spielhälfte. Die Speisinger hatten mehr vom Spiel, doch das konnte zunächst nicht in Tore umgemünzt werden. In der 51. Minute brachte ein Angriff über rechts das 3:0. Paul schoss überlegt ein. Bis zum Schlusspfiff konnten noch einige Chancen herausgespielt werden, doch zählbare Erfolge blieben aus.

Eine durchschnittliche Leistung genügte, um zu einem Auswärterfolg zu kommen. Max im Kasten der Speisinger verbrachte einen gemütlichen Vormittag und wurde nicht ernsthaft geprüft.