(0 : 1)

Kader: Agnezy, Bosak, Fingl, Gamper, Hawle, Hecht, Holzer, Komornyik, Krampf, Komornyik, Kravanja, Kusta, Ladenbauer, Lassbacher, Müller, Polster, Pranjic, Rosenberger, Sapper, Schaden, Schramm, Schusterreiter, Ströbele, Stuttard, Tomaschko, Zethofer.

Torschütze: Hawle.

Unentschieden zum Meisterschaftsausklang

Nach dem emotionalen Sieg der letzten Woche und der Meisterschaftsentscheidung war bei den Speisingern ein wenig die Luft draußen. Diese Tatsache war vor allem in der ersten Spielhälfte sichtbar. ASV 13 war nicht spritzig genug, um entscheidende Vorteile zu haben. So gingen in der 12. Minute die Gäste aus Nußdorf überraschend in Führung. Ein weiter Abschlag fand mithilfe des Windes den Weg zum 0:1 in die Maschen. NAC kämpfte mit großem Einsatz und ließ ASV 13 kaum Möglichkeiten, um den Ausgleich zu erzielen. So ging es mit 0:1 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel zeigte ASV 13 mehr Einsatz und konnte bereits in der 51. Minute ausgleichen. Philipp schoß einen Freistoß zum 1:1 in die Maschen. Die Speisinger wollten jetzt die Entscheidung und kamen zu einigen guten Möglichkeiten, aber auch die Gäste hatten gute Konterchancen, um ein weiteres Tor zu erzielen. Die letzten zehn Minuten musste NAC nach einer blauen Karte in Unterzahl beenden. Die Speisinger hatten noch zwei Riesenmöglichkeiten, die aber ungenützt blieben. So blieb es beim 1:1.

Lara (sollte sich bei den Bestimmungen für Mädchen nicht doch etwas ändern) und Tommy (wechselt zu Rapid) bestritten mit diesem Team das letzte Meisterschaftsspiel. Für beide alles Gute in der Zukunft und danke für euren Einsatz. Ein weiteres Dankeschön geht an die Organisation des Abschlussfestes.