5. Runde Stadtliga U23 2014-2015 13-09-14

(1 : 1)

Heimremis gegen Ostbahn XI

ASV 13: Neunteufl; Noga, Mayr (62. M. Gleichweit), Simon, Frühmann, Jaksits, Reiner (45. Kliemann), R. Dorrek (55. Graser), Diridl (74. Judtmann), Frey, Ruffa.

Tor: Frey (Foulelfer).

In den ersten Spielminuten hatte Ostbahn XI etwas mehr vom Spiel und ging bereits in der 13. Minute in Führung. Schon eine Minute später war durch einen Foulelfer der Gleichstand wieder hergestellt. Bis zur Pause war dann ein ausgeglichenes Spiel zu sehen, und es blieb beim Halbzeitstand von 1:1.

Nach Wiederbeginn konnte man bei ASV 13 eine spielerische Steigerung erkennen, doch es konnten einige gut herausgespielte Torchancen seitens der Heimischen in keinen zählbaren Erfolg umgemünzt werden, was auch am gut disponierten Gästetorhüter lag. Knapp vor Spielende konnte sich auch ASV-Keeper Stefan Neunteufl einmal bravourös in Szene setzen, indem er den Ball nach einem gefährlichen Schuss über die Latte lenken konnte. So blieb es schlussendlich bei diesem 1:1, obwohl diesmal für ASV 13 der zweite Sieg der Saison durchaus im Bereich des Möglichen lag.