11. Runde Stadtliga U23 2014-2015 25-10-14

(2 : 0)

Sicherer 3:1-Heimsieg

ASV 13: Gruber; Mayr, Krehan, Simon, Diridl, Jaksits, M. Gleichweit, Frey (45. Ehrendorfer), R. Dorrek (71. Graser), Korntheuer (43. Kazda), Ruffa.

Tore: Korntheuer, Frey, Kazda.

ASV 13 musste diesmal verletzungsbedingt auf fünf Akteure verzichten und konnte diesmal nur mit insgesamt 14 Spielern antreten, wobei Torhüter Kazda diesmal als Feldspieler eingewechselt werden wurde und sich sogar in die Torschützenliste eintragen konnte.

Von Beginn an merkte man bei den Gästen, dass sie in der Hintermannschaft etwas unsicher wirkten. So konnte ASV 13 bis zur Pause eine relativ sichere 2:0-Führung herausschießen. Nach der Pause gelang dem Team Wiener Linien zwar der Anschlusstreffer, konnte aber in der Folge kaum Gefahr für den Kasten von Michael Gruber erzeugen. Mit dem Treffer zum 3:1 durch Johannes Kazda war das Spiel dann zugunsten der Speisinger so gut wie entschieden.

Ebenso wie die Kampfmannschaft konnte damit auch das U23-Team drei volle Erfolge hintereinander erzielen.