0 : 1

(0 : 1)

Knappe 0:1-Heimniederlage

ASV 13: Helbl; Gary, Klar, Lustig, Steindl, Vorlen, Wall, Philipp (75. Lehmann), Kratschmer, Eberle, Pigal (63. J. Dorrek).

Nachdem bei der Stadtliga-Premiere in Gerasdorf ein beachtliches 0:0 erzielt werden konnte, agierten die Speisinger, die diesmal als Heimverein am Union-Mauer-Platz antreten mussten, gegen Wienerberg etwas glücklos.

In der ersten halben Stunde hatten die Gäste mehr vom Spiel und gingen durch einen unhaltbaren Flachschuss in lange Eck bereits in der 10. Minute in Führung. Erst knapp vor der Pause konnte ASV 13 die ersten spielerischen Akzente setzen und den Gästetorhüter ernsthaft prüfen. Nach Seitenwechsel war Wienerberg logischerweise bestrebt, das Ergebnis zu halten und konnte sich diesmal, im Gegensatz zur Vorwoche, auf eine solide Hintermannschaft stützen. So blieb es bis zum Abpfiff bei diesem 0:1, wobei zu sagen ist, dass ein 1:1 dem Spielverlauf eher entsprochen hätte.

Das nächste Heimspiel in der 5. Runde gegen Ostbahn XI am 13. September kann wieder auf dem etwas renovierten ASVÖ-Rasenplatz ausgetragen werden, sofern es die Witterung zulässt. Der Spielbeginn ist für 15 Uhr vorgesehen.