Ostbahn XI

1 : 5

(0 : 2)

Klare 1:5-Heimniederlage

ASV 13: Gruber; Gary, Klar, Lustig, Steindl, Wall (61. Vorlen), Philipp, Netsch (61. Wagner), Schörgi (72. Gerstbach), Eberle, Meister.

Tor: Meister.

Auch im ersten echten Heimspiel musste der Austeiger aus Speising vor einer spärlichen Zuschauerkulisse aufgrund der unfreundlichen Witterung zum drittenmal in Folge eine klare Niederlage hinnehmen.

In den ersten Minuten konnte ASV 13 gut mithalten und lieferte den Simmeringern einen offenen Schlagabtausch. Dann die 20. Minute: Torhüter Michael Gruber konnte einen scharfen Schuss nicht fangen, und erst mit dem zweiten Nachschuss ging Ostbahn XI mit 0:1 in Führung. Vier Minuten später dann schon das 0:2 durch einen unhaltbaren Distanzschuss, womit die Partie praktisch schon entschieden war.

Nach Wiederbeginn war dann Ostbahn XI die spielbestimmende Mannschaft und konnte ihre Führung in weiterer Folge auf 0:5 ausbauen, wobei den Gästen der fünfte Treffer in Unterzahl gelang, nachdem ein Spieler von Ostbahn XI mit Gelb-Rot das Feld verlassen musste. Zu guter Letzt blieb es Julian Meister in der Schlussminute vorbehalten, mit einem Schlenzer wenigstens den ersten Treffer für ASV 13 in der Wiener Stadtliga zu erzielen.