Team Wiener Linien

1 : 0

(1 : 0)

Dritter Sieg en suite!

ASV 13: Helbl; Gary, Klar, Fiala, Frühmann, Wall, Netsch, Vorlen, Wagner (85. Meister), J. Dorrek (72. Pigal), Eberle (79. Philipp).

Tor: Eberle.

Nachdem am vergangenen Wochenende der FavAC auswärts mit 1:0 bezwungen werden konnte, glückte ASV 13 diesmal wieder ein solcher Sieg im Heimspiel gegen TWL, obwohl dieser Gegner doch etwas höher einzuschätzen war.

In der ersten Halbzeit konnten die Speisinger mit dem flinken Gästen von der Raxstraße gut mithalten und gingen bereits in der 17. Minute durch einen platzierten Flachschuss in Führung. Mit diesem erfreulichen Spielstand wurden die Seiten gewechselt.

Auch unmittelbar nach Wiederbeginn gab es einen offenen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Erst in den letzten 25 Minuten übernahmen die spielerisch etwas besseren Favoritner die Initiative, und ASV 13 hatte größte Mühe, nicht den Ausgleichtreffer zu kassieren. Schließlich verzeichnete das Team Wiener Linien in der Schlussphase noch einen Lattenschuss, womit gesagt werden muss, dass ASV 13 doch als etwas glücklicher Sieger hervorging, der in erster Linie auf den enormen Kampfgeist der Heimischen zurückzuführen war.