(0 : 1)

Zweites 1:1 im Frühjahr

ASV 13: Helbl; Gary, Stöglehner, Lustig, Vorlen, Wagner (72. Noga), Paulmichl (83. Netsch), Pigal (70. Eberle), Atik, Dorrek, Hala.

Tor: Atik (Elfer).

Wie schon in der Vorwoche im Heimspiel gegen Gerasdorf entwickelte sich auch diesmal ein spannendes Spiel, das ebenfalls mit einem leistungsgerechten 1:1 endete.

Von Beginn an entwickelte sich in diesem Sonntagsspiel ein ausgeglichenes Spiel mit dem besseren Start für die Gäste aus Speising. Bereits in der 5. Minute konnte ASV 13 aus einem Strafstoß den Führungstreffer durch Mustafa Atik erzielen, nach Schiri Joldzic nach einem Ellbogenvergehen eines Wienerbergers knapp im Strafraum zur Überraschung einiger Zuseher auf den Punkt zeigte. Bis zur Pause dominierten beide Hintermannschaften das Spielgeschehen und ließen kaum Score-Möglichkeiten zu, wodurch es mit 0:1 in die Pause ging.

Nach Wiederbeginn versuchten die Wienerberger, das Kommando zu übernehmen, worauf die Speisinger mit geschickten Konterangriffen antworteten. Dabei hatten die Gäste dreimal etwas Pech beim Abschluss, um eine vorzeitige Entscheidung herbeizuführen. Erst in der 81. Minute gelang es den leicht favorisierten Heimischen, durch einen Schuss von der Strafraumgrenze den Ausgleichstreffer zu erzielen, wobei der Ball von der Latte etwas unglücklich ins Gästetor eindrang. In den Schlussminuten versuchte ASV 13, doch noch den Siegestreffer zu erzielen, was aber nicht mehr gelingen wollte.

Im nachfolgenden Spiel der U23-Mannschaften musste sich ASV 13 den weitaus höher einzustufenden Wienerbergern nur knapp mit 2:1 geschlagen geben.