A XIII-Auhof Center

2 : 1

(0 : 1)

Verdienter Heimsieg der 13er

ASV 13: Helbl; Gary, Fiala, Stöglehner, Vorlen, Meister (69. Wall), Atik, Noga, Schörgi, Eberle (90. Paulmichl), Hala (73. Pigal).

Tore: Hala (2).

Das Duell 13 gegen XIII lockte immerhin 150 Besucher bei gutem Fußballwetter nach Speising an und endete mit einem durchaus verdienten 2:1-Erfolg für den Heimverein.

Es entwickelte sich von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel, und man merkte überhaupt nicht, wer in der Tabelle die weitaus besser platzierte Mannschaft ist. Bis zur Pause konnten allerdings die auf der “Baumgartner Alm” angesiedelten Gäste durch einen geschickt getretenen Eckball von links mit 0:1 in Führung gehen.

Unmittelbar nach Wiederbeginn dann die beste Zeit für ASV 13. Bis zur 63. Minute konnte Simon Hala durch zwei Kopfballtore den Spielstand ziemlich rasch von 0:1 auf 2:1 umdrehen. In der restlichen Spielzeit war die Abwehr von ASV 13 immer gut postiert, wodurch sich die Gäste bis zum Schlusspfiff kaum eine Ausgleichschance herausspielen konnten. Mit diesen wichtigen drei Punkten konnte sich ASV 13 etwas mehr Luft im Abstiegskampf verschaffen.

Erfreuliches gibt es auch von unserer U23 zu berichten, die im Vorspiel nach einer überlegen geführten ersten Halbzeit durch Tore von Maurice Kliemann und Christoph Wagner den bis dahin an der Tabellenspitze befindlichen Gegner aus Baumgarten mit 2:0 abfertigen konnte.