Gersthofer SV

1 : 1

(1 : 0)

Punkteteilung gegen Gersthof

ASV 13: Helbl; Vorlen, Fiala, Stöglehner (9. Lustig), Netsch, Schörgi, Wall, Atik, Paulmichl (83. Meister), Pigal, Hala (66. Eberle).

Tor: Pigal.

Im Heimspiel gegen den Gersthofer SV war von Haus aus nicht zu erwarten, dass bei diesem Match viele Tore fallen würden, da beide Teams annähernd gleichstark einzuschätzen waren.

Das Spiel begann für ASV 13 etwas unglücklich, da das Abwehrbollwerk Alexander Stöglehner bereits in der 9. Minute verletzungsbedingt ausscheiden musste und durch Jakob Lustig ersetzt wurde. Dieser erwies sich aber in weiterer Folge als ein vollwertiger Ersatzspieler. Bis zur 41. Minute verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen, dann wurde in der Mitte Lukas Pigal in etwas abseitsverdächtiger Position angespielt. Dieser lief einige Schritte allein auf das Gästetor zu und donnerte dann den Ball zur 1:0-Führung ins Kreuzeck.

Auch nach Wiederbeginn verlief das Spiel ziemlich ausgeglichen, und in der 75. Minute gelang den Gästen nach einer gelungenen Ballstafette der Ausgleichstreffer zum 1:1. Nur eine Minute später eine ähnliche Situation vor dem Tor der Gersthofer, doch der scharf geschossene Ball landete nur an der Stange, womit es bis zum Schlusspfiff bei diesem 1:1 geblieben ist. Erfreulich ist noch zu erwähnen, dass es diesmal die Speisinger schafften, ohne Gelb-Verwarnung auszukommen.

Alles in allem ist zu sagen, dass es sich bei diesem Remis eher um zwei verlorene Punkte als um einen gewonnenen Punkt für ASV 13 gehandelt hat, da die Heimischen dem Sieg doch etwas näher waren als die Gersthofer, wenn man alle reellen Torchancen zusammenzählt.

Auch das Vorspiel der U23-Teams endete mit einer Punkteteilung, wobei hier in einem ebenfalls ausgeglichenen Spiel keine Torerfolge zu verzeichnen waren.