Post SV

0 : 0

(0 : 0)

Remis im Kellerduell

ASV 13: Helbl; Gary, Fiala, Stöglehner, Lustig, Wall (81. Noga), Schörgi, Atik, Meister (65. Hala), Eberle (81. Paulmichl), Kowatsch.

Tor: Atik.

Im Duell der beiden Tabellennachzügler war ASV 13 zwar die spielerisch etwas bessere Mannschaft, kam aber schlussendlich über ein Remis gegen den Absteiger SV Donau nicht hinaus.

Ziemlich ausgeglichen verlief die erste Halbzeit, wo die Gäste sogar die besseren Einschussmöglichkeiten vorfanden, wobei ASV-Goalie Eduardo Helbl dreimal ernsthaft geprüft wurde. Nach Wiederbeginn gelang Mustafa Atik in der 56. Minute durch einen gut getretenen Freistoß der Führungstreffer zum 1:0. Bereits 6 Minuten später ein Missgeschick von Verteidiger Jonas Gary, der nach einer Flanke von rechts ein Eigentor produzierte. In den Schlussminuten waren die Speisinger dem Sieg näher als die Kaisermühlener, doch der Siegestreffer wollte den Heimischen gegen die gut postierte Hintermannschaft des SV Donau nicht mehr gelingen.

Eine unglückliche Niederlage musste im Vorspiel die U23 des ASV 13 hinnehmen, die als klar bessere Mannschaft mit 0:1 unterlag, wobei der entscheidenden Treffer der Gäste aus klarer Abseitsposition entstand.