9. Runde Frauen Landesliga 2014-2015 26-10-14

Umschwung nach der Pause

ASV 13: Czerwenka; Korbel, Nemetz (77. Kucinskas), Wandas, Vekony, K. Weber, J. Weber (Bauer), Grossberger, Nechifor, Grohmann, Schürer-Waldheim (88. Fohringer).

Tore: Bauer (2), Grohmann, Nechifor.

In diesem Heimspiel war mit Neusiedl/See ein Gegner zu Gast in Speising, der nicht zu unterschätzen war. Gespielt wurde diesmal wieder auf dem Naturrasen mit neuen weißen Dressen für die Heimischen.

In der ersten Halbzeit konnte ASV 13 zwar rasch in Führung gehen, doch eine schnelle Stürmerin der Burgenländerinnen brachte ihre Farben bis zur Pause entgegen dem Spielverlauf mit 2:1 in Führung.

Unmittelbar nach Wiederbeginn half die Abwehr der Gäste kräftig mit, um ASV 13 den Ausgleichstreffer zu ermöglichen. Kurze Zeit später dann die abermalige Führung für die spielerisch überlegenen Speisingerinnen. Nun hatten die Gäste kaum mehr etwas entgegenzusetzen, und durch einen Treffer zwei Minuten vor Spielende endete dieses Spiel mit einem alles in allem verdienten 4:2-Sieg für ASV 13, womit der 2. Platz in der Tabelle verteidigt werden konnte.