2:3

Kader: TM Flo Kl, Pippo, Lina, Moritz, Aleks, Martin, Calvin, Tim, Stefan, Frederik, Stella, Osman

Tore: Stella, Pippo

In dieser Runde traten unsere Jungs und Mädels gegen SV Donau an.

In den ersten Minuten fanden wir schwer in das Spiel und bekamen den Ball nicht aus der Hintermannschaft weg. Beim Versuch den Ball ins Torout  zu schießen, kamen die Gegner zu ihrem ersten Treffer. Denn der Ball wurde ins eigene Tor geschossen. Dies kann passieren. Passiert sogar  Profifußballeren, dass sie  Eigentore schießen.

Nach diesem unglücklichen Treffer, versuchten wir nun nach vorne zu spielen. Jedoch war der Spielaufbau von Fehlpässen gezeichnet. Auch das Anbieten in freien Räumen gelang in der Anfangsphase nicht so gut.

Erst nach dem 1:1 kamen wir nach und nach besser ins Spiel. Wir kamen immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor, doch der Ball fand leider nicht den Weg ins Tor.

Aber die Gegner kamen in der ersten Halbzeit zu weiteren 2 Treffern. Beim zweiten Tor wurde gezögert den Ball so rasch wie möglich aus der Gefahrenzonen zu bringen. Der dritte Treffer wurde durch einen Fehler im Aufbauspiel erzielt.

Sowohl beim Herausspielen aus der Gefahrenzone beim Tor als auch beim Aufbauspiel, müssen sich alle konzentrieren. Denn dies sind Tore, die vermeidbar wären.

In der zweiten Halbzeit gaben alle noch einmal Vollgas und drängten Richtung gegnerischem Tor. Dies wurde mit einem Elfer belohnt und wir verkürzten auf 2:3.  Die Halbzeit bot so einiges. Zwei Lattenschüsse von den ASV Spielern und schöne Angriffe von Donau, die jedoch verhindert werden konnten.

Der Kampfgeist und der Wille ein drittes Tor zu schießen, wurde an diesem Wochenende leider nicht belohnt. Ihr habt aber gezeigt, dass ihr einen Rückstand sehr wohl aufholen könnt!