Siemens Großfeld

15 : 0

(9 : 0)

Kader: TM Paul, Pippo, Stella, Lina, Calvin, Tim, Stefan, Florian K., Moritz, Osman, Chiara, Valentin, Aleks

Tore: Osman 4, Calvin, Stefan, je 2, Stella, Tim, Lina, Florian K., Pippo je 1, 1 Eigentor

An diesem Wochenende war das letzte Match der U11 angesagt. Nach dem Sieg letzte Woche gegen den bis dahin ungeschlagenen Tabellenführer waren die Motivation und das Selbstvertrauen dementsprechend groß.

Das Spiel ging von Anfang nur in die Richtung des gegnerischen Strafraumes und schon nach 2 Minuten erzielten wir das 1:0.

In dieser Tonart ging es weiter, das Spiel wurde von der Abwehr weg gut über die Außenbahnen aufgezogen. Mit unserem präzisen und schnellen Passspiel war der Gegner oft überfordert und somit gelangen unseren Mädels und Jungs noch weitere 7 Tore bis zur Halbzeit.

Auch nach der Pause ging es in der Tonart weiter. Unser Team war bis zum Schluss äußerst konzentriert und ließ keine einzig nennenswerte Chance für den Gegner zu.

Der Endstand von 15:0 war die Arbeit einer läuferischen, taktischen und spielerischen Top-Leistung!

5 Minuten vor Schluss wurde Osi unter großem Beifall ausgewechselt, dieses Match war das letzte für Ihn bei ASV 13. Wir wünschen Osi viel Glück und Erfolg bei seinem neuen Verein Rapid.

Das Resümee der Herbstsaison lautet: Platz 2 mit 3 Punkten Rückstand, dies lässt noch alles für die Frühjahrsaison offen und wir werden mit viel Elan und Motivation weiter daran arbeiten uns zu verbessern und erfolgreiche Spiele zu bestreiten.