Torschützen: Tobias Drosg, Florian Stiegler

ASV 13: T Stefan Neunteufl, 2 Jacob Rumler, 4 Patrick Gout, 7 Walter Kasses, 8 Anatol Tautscher, 9 Tobias Drosg, 14 Lukas Gleichweit (K),3 Herwig Asperl, 11 Rijad Stublla, 13 Benjamin Dardagan, 18 Florian Stiegler, 6 Heinrich Weizendörfer, 17 Stefan Köckl, 12 Stefan Vorlen,

Wie immer ist es eine große Herausforderung am holprigen Rasenplatz von Großfeld Fußball zu spielen!
Wir hatten uns vorgenommen, unser Stärken, das Kombinationsspiel von Anfang an durchziehen und so zum Torerfolg zu kommen!
Bereits in den ersten Minuten mussten wir erkennen, dass es unmöglich war auf diesem Rasen ein ordentliches Spiel ab zu liefern!
Wir waren trotzdem die Mannschaft die versuchte, spielerische Akzente zu setzen!
Nach einigen gefährlichen angriffen meiner Mannschaft konnte in der 20 Minute Tobis nach einen Abwehrfehler auf 0:1 für ASV13 erzielen!
In der Folge wurden unsere Gegenspieler immer unangenehmer und das Spiel wurde immer härter was zu zahlreichen Blauen Karten führte!

In der zweiten Halbzeit konnte Florian in der 47 Minute einen tollen Freistoß direkt zum 0:2 verwandeln! Das veranlasste unsere Gegenspieler zu noch mehr Disziplinlosigkeit und somit zu der 2. Roten und weiteren Blauen Karten!

Der Sieg war nie gefährdet und hätte bei einer durchschnittlichen Changenauswärtung weit höher ausfallen müssen!