9 : 3

(0 : 0)

Kader: Luka (T), Laurenz (T), Matteo, Daniel, Andre, Phillip K., Maxi, Dominik, Moritz, Benjamin, Samuel, Julian;

Es war gut, dass heute (25.04.2015) mehr Spieler zur Verfügung standen, da die Temperatur für ein Frühmatch schon ziemlich hoch war und einiges an Kondition abverlangen würde.

Durch das anfänglich zögerliche Verhalten gegenüber Wienerfeld, mussten die Jungs vom ASV-13 bereits in der 7. Minute den ersten Gegentreffer (0:1) hinnehmen. Viele Chancen ein Tor zu erzielen boten sich an, jedoch scheiterten sie am sehr gut agierenden Tormann der Wienerfelder. In der 14. Minute stellte Wienerfeld auf 0:2, nachdem die Deckungsspieler etwas geschlafen hatten. Doch dieser Rückstand legte den Schalter, der für die Energie zuständig ist, um und die Kids fingen an endlich mit Druck zu spielen. In der 21. Minute war es dann soweit und nach einem Alleingang eines Stürmers von der Mittellinie aus wurde der Anschlusstreffer zum 1:2 erzielt. Unmittelbar danach das nächste Tor für den ASV-13, nach präzisen Weitschuss das 2:2. Dass man nicht unbedingt bis vor das Tor den Ball bringen muss, zeigte die nächste Aktion. Wieder von der Distanz schneller Abzug – Tor zum 3:2 für die Speisinger in der 27.Minute. Halbzeitstand.

Die Pause wurde zum Regenerieren genutzt, denn wie schon beschrieben war es ziemlich heiß geworden.

Nun hieß es nicht nachlassen, weiter durch intensives Laufen den Gegner ständig zu stören und den Ball nach Eroberung sofort weiter zu spielen. Das gelang auch und die Spielfreudigkeit wurde, nach dem nächsten schnellen Tor in der 32. Minute wieder für den ASV-13 zum 4:2, immer intensiver. Wienerfeld machte es noch einmal spannend, nachdem ihnen der Anschlusstreffer zum 4:3 (36.Min.) gelang, doch ab diesem Treffer gab nur mehr der ASV-13 den Ton an. Man konnte deutlich erkennen, dass heute die Kondition zum Tragen kam und alle bereit waren alles zu geben. Das Resultat daraus war, dass bis zum Spielende noch einige schöne Tore für den ASV-13 erzielt wurden. Die weiteren Tore fielen aus einigen Konter, Weitschüsse, nach Flanke von der rechten Seite zur Mitte und nach scharf erfolgtem Weitschuss – den der Tormann von Wienerfeld nicht halten konnte – durch einen einfacher Abstauber von einem unserer Stürmer. Die Torfolge lautete: 5:3 (37. Min.), 6:3 (40. Min.), 7:3 (44. Min.), 8:3 (46.Min.), 9:3 (48. Min.). Ist das nicht GENIAL???

Eine schöne Spielstatistik die die Jungs in der C-Liga da leisten. Man soll sich zwar nicht zu früh freuen, aber bis jetzt haben sie in der Rückrunde von 6 Spielen 5 gewonnen und 1 Unentschieden geschafft. Das ist eine große Motivation so weiter zu machen. Denn in dieser Liga verteidigen sie nicht einen Platz in der oberen Region sondern müssen aus der untersten Etage (Herbstrunde) sich hart nach oben arbeiten und das steigert den Ehrgeiz dran zu bleiben und wird vielleicht bis zum Ende der Meisterschaft auch gelingen. Das wäre das ZIEL!!!!