U10 gewinnt 6:2 gegen Ankerbrot

| ASV 13 | U10

Am Mittwoch hieß unser Testspielgegner Ankerbrot. In der Punktrunde auf eigenem Platz verloren wir mit 1:5.

Es gelang uns die Revanche, ebenso deutlich konnten wir diese Spiel gewinnen. In der Anfangsphase hatte Ankerbrot noch Vorteile, jedoch gelang es ihnen nicht unsere 4er Abwehrkette ( 8 + 1 ) zu knacken. Nach ca. 10 Minuten gewannen wir immer mehr Zweikämpfe und kamen zwangsläufig zu Torchancen, die wir dann auch nutzten.

Zur Halbzeit lagen wir 3 : 1 in Führung. Die Torschützen waren Luki, Jakob und Oscar. In der 2. Halbzeit spielten unsere Kinder von Beginn an konzentriert und konnten den sehr starken Gegner in Schacht halten. Auch von der etwas übertriebenen Härte des Gegners ließen sich die Burschen nicht irritieren. Mit einem ganz besonders gut aufgelegtem Jakob und einer tollen Form, sowie großem Einsatz aller Kinder gewannen wir letztendlich mit 6:2, die Tore schossen: Arman, Benny und Jakob.