U11 gewinnt packendes Spiel gegen Wr. Viktoria mit 6:4

| ASV 13 | U11

Kader: Benni, Consti, Hannes,Markus, Patrick, Timo, Laurin, Jakob, Luki, David, Flo

Im ersten Test der Rückrunde hatten wir Wr. Victoria zu Gast, eine Mannschaft der A-Liga. Dennoch begannen wir das Spiel überlegen und Patrick erzielte nach ein paar Minuten das 1:0. Nach einem schönen Querpass von Luki, verwertete Jakob diesen ins Kreuzeck zum 2:0. Darauf folgten einige gute nicht genutzte Chancen für uns, bis Luki nach Ballabnahme des letzten Mannes unserer Gäste auf 3:0 erhöhte. Nach einem Abspielfehler in unseren Reihen kam es zum Anschlusstreffer noch vor der Pause.

In der 2. Halbzeit sahen die Zuseher eine abwechslungsreichere Partie. Die Gäste steigerten sich, unterstützt von einigen Abspielfehlern der Heimischen. Doch plötzlich schoss Laurin aus extrem spitzen Winkel  dem Tormann zwischen den Beinen hindurch ins Tor zum 4:1. Wer glaubte, dass damit dieses Spiel entschieden war, täuschte sich, denn nun starteten die Gäste eine Aufholaktion und plötzlich stand es 4:3. Victoria freute sich sogar schon über den Ausgleich, doch das 4:4 wurde wegen vorhergehendem Ellenbogenchecks des Stürmers nicht anerkannt. Danach konnten sich unsere Jungs wieder steigern und Luki baute die Führung wieder zum 5:3 aus. Nach einem weiteren Anschlusstreffer der Gegner setze Patrick den Schlusspunkt des Spiels mit dem 6:4.

Für das erste Spiel nach längerer Pause, bot unsere U11 eine ansprechende Leistung über große Teile des Spiels.