0 : 1

Kader: TM Laurenz, Matteo, Dominik, Moritz, Philipp, Samuel Markus, Luka, Salim, Julian, Felipe

Tor: Markus

An diesem Wochenende spielten wir auswärts gegen Wiener Viktoria.

Da wir wussten, dass das Spiel kein einfaches wird, motivierten wir unsere Jungs 60 Minuten alles zu geben.

In der ersten Halbzeit war das Spiel sehr spannend. Beide Mannschaften versuchten ein Tor zu erzielen und zeigten vollen Einsatz.

Viele Doppelpässe machten es möglich den Gegner auszuspielen und einige Chancen herauszuholen. Auch das Spiel über den Seiten aufzubauen funktionierte gut.  In der Abwehr plagten wir uns das ein oder andere Mal den Ball wegzubekommen. Doch der Ball fand den Weg nicht ins Tor.

Nach einem Eckball konnten wir durch einen Kopfball das 0:1 erzielen. Mit einer knappen Führung gingen wir in die Pause.

Die zweite Halbzeit begann leider anders als die Erste.  Wir waren sehr verunsichert. Spielerische Aktionen waren kaum noch sichtbar. Die Gegner kamen zu sehr vielen Chancen. Entweder hielt unser Tormann souverän oder wir gewannen in letzter Sekunde den Zweikampf. Des Öfteren ging der Ball auch knapp am Tor vorbei.

Aber auch wir kamen zu ein paar Chancen in der zweiten Halbzeit. Konnten diese aber leider nicht verwerten.

Ihr müsst versuchen euch 60 Minuten zu konzentrieren und gegenseitig zu motivieren.  Ihr seid eine sehr gute Mannschaft und zeigt euer Können in beiden Halbzeiten.