U15

7.5.2017

Asv13 : Columbia 1:1 (1:1)

Am Sonntag hatten wir die Mannschaft von Columbia zu Gast. Eine, wie wir aus der Hinrunde noch gut in Erinnerung haben, schwer zu spielende Mannschaft aufgrund ihrer etwas rustikalen Spielweise.

Wir starteten wie geplant mit sofortigen Pressing auf die gegnerischen Verteidiger, was zur Folge hatte, das der Gegner in den ersten 15 Minuten so gut wie nie über die Mittellinie kam. Wir erspielten uns eine Chance nach der Anderen, konnten diese, inklusive einem Elfmeter, jedoch nicht in Tore umsetzen. Erst zu Ende dieser Drangperiode glückte uns das 1:0. Die Freude darüber war jedoch nicht von langer Dauer, denn nur wenige Minuten später bekamen wir, nach einer sehr fragwürdigen Entscheidung des Schiedsrichters, der mit Fortdauer des Spiels noch einige Andere folgen sollten, den Ausgleich durch einen Freistoss. Ab diesem Zeitpunkt kam unsere Mannschaft nicht mehr so richtig ins Spiel und ging mit einem 1:1 Unentschieden in die Pause.

Die zweite Hälfte begann wie die Erste begonnen hat, mit viel Krampf und Kampf, jedoch konnte man der Mannschaft nicht absprechen alles versucht zu haben um nicht doch noch den Siegestreffer zu erzielen. Leider blieb ihr das in diesem Spiel verwehrt und es blieb beim 1:1.

Fazit: Wenn man die ersten 15 Minuten nimmt 2 verlorene Punkte, nimmt man die letzten 15 Minuten 1 gewonnener Punkt. Da die direkten Konkurrenten sowohl in der Gesamttebelle als auch in der Einzelwertung ebenfalls Punkte ließen, kann man das Spiel unter der Rubrik "Guat is gangn, nix is gschehn" einordnen. Jetzt heißt es noch einmal alle Kräfte für die letzten 3 Spiele zu mobilisieren.