Donaufeld - ASV13 0:2

Kader: Philipp Jordan, Moritz Schmid, Benni Schauer, Darius Sajadi, Valentin Christ, Jakob Gary, Mateo Karazmann, Gabrijel Makic, Philipp Gutwald, Nihat Eser, Dominik Schlechner, Daniel Frey

Tore: Gabrijel, Philipp G.

U11 gewinnt auch auswärts bei Donaufeld

Das Duell gegen die kompakt auftretenden Donaufelder führte zu der erwartet spannenden und engen Partie bei unfreundlichem April-Wetter. In der ersten Halbzeit zeigte unser Team wieder eine sehr konzentrierte und spielerisch ansprechende Leistung, einzig die Tore wollten nicht gelingen. Die Gegenstöße der Gegner wurden von einer souverän agierenden Verteidigung abgeblockt, so dass es lange Zeit bei einem torlosen Remis blieb. Mitte der zweiten Halbzeit dann nach einer unübersichtlichen Situation das erlösende 1:0 durch Gabi. Kurz darauf kommt es zu einem Freistoß für unsere Mannschaft – 20m vor dem gegnerischen Tor. Philipp G. nimmt Maß und versenkt das Leder im Kreuzeck – ein sehenswerter Treffer!

Es bleibt beim 2:0 Erfolg für unsere Mannschaft und da Rivale Mauer seine Partie verloren hat, steht das Team nunmehr auf Platz 2 in der Tabelle!