11. Runde C-Liga U11 2016-2017 13-11-16

BWH Lok Janecka Hörndlwald

3 : 1

(0 : 1)

1:3 Niederlage unserer U11/2 gegen BWH Lok Janecka Hörndlwald nach Pausenführung

Nach 3 Siegen in Serie setzte es heute eine unnötige Niederlage. Anfangs gab es Chancen auf beiden Seiten und unsere Nummer 3, Darius Sajadi, verwandelte mittels Weitschuss ins Kreuzeck in Minute 13. Doch immer wieder kamen die Gegner zu gefährlichen Chancen und unsere Abwehr hatte sichtlich Mühe mit dem Gegner. Dank einiger Glanzparaden durch Tormann Felix Hawle konnte die Führung bis zur Pause verteidigt werden. Doch schon in der ersten Halbzeit war das Spiel von bösen Fouls der Heimmannschaft geprägt, die leider von der Schiedsrichterin nicht geahndet wurden.

In der 36. Minute erzielten die Gastgeber den Ausgleich. Unsere Mädels und Burschen hatten zwar immer wieder Chancen, doch es passierten laufend Fehler in der Abwehr – das Resultat waren 2 Kontertore in Minute 53 und 59.

Schade, dass es heute nicht geklappt hat, unsere U11/2 hatte einfach keinen guten Tag. Unsere Mädels und Burschen werden aus ihren Fehlern lernen, und es beim nächsten Mal hoffentlich besser machen, auch wenn in der nächsten Runde mit Stadlau ein wirklich schwieriger Gegner auf uns wartet.

Kader: Felix Hawle, Kolomann Koppelhuber, Florian Jakupaj, Luca Kotzian, Raul Windisch, Darius Sajadi, Jakob Gary, Adrian Ostojic, Anja Engelhardt, Marc Flurer, Jan Ott, Franziska Hörmayer