(2 : 1)

Klare 1:4 Niederlage unserer U11/2 bei Admira Technopool

Kader: Daniel Rohach, Gabrijel Makic, Florian Jakupaj, Mateo Karazmann, Raul Windisch, Felix Hawle, Benni Schauer, Valentin Christ, Marcel Nussbaumer, Florian Dworak, Jakob Gary, Anja Engelhardt

Tor: Garijel ( Elfmeter )

Bei unwirtlichen äußeren Bedingungen musste unsere U11/2 zu ihrem letzten Spiel der Herbstrunde auswärts bei Admira Technopool  antreten. Die Mannschaft aus Floridsdorf erwies sich als der erwartet schwierige Gegner, nicht umsonst liegt das Team an 3. Stelle der Tabelle.

In den ersten Minuten machten unsere Burschen und ein Mädel ordentlich Druck, nach einem Foul entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für unsere Mannschaft, den Gabrijel Makic in der 9. Minute souverän verwandelte. Die Freude über die Führung dauerte bis zur 29. Minute, dann fiel das 1:1 und gleich darauf noch vor der Pause das 2:1 für die Heimmannschaft.

In der 2. Spielhälfte gelang unserer Mannschaft nicht viel – die wenigen Chancen wurden nicht verwertet, Technopool Admira hingegen schaffte noch  2 weitere Tore (42., 48. Minute). Der Gegner zeigte eine sehr starke Kollektivleistung, unsere Mannschaft konnte die zum Teil guten Einzelleistungen noch nicht ganz auf das ganze Team übertragen.

Unsere U11/2 überwintert auf dem 8. Tabellenplatz mit 15 Punkten 5 Spiele wurden gewonnen, 7 leider verloren. Manche Niederlagen waren knapp und unsere Mädels und Burschen zeigten sehr gute Leistungen. Nach der Pause werden alle mit frischem Elan zurückkommen und zeigen was sie drauf haben!

Danke an die Trainer unserer U11, die sich um unseren Nachwuchs so bemühen und einen tollen Job machen!