2 : 5

Kader: Kolomann Koppelhuber, Florian Dworak, Lucas Dworak, Cem Ede, Anja Engelhardt, Leonie Müller, Raul Windisch, Florian Jakupaj, Darius Sajadi, Daniel Rohach, Mathias Mittermayer, Valentin Christ

Tore: Daius ( 3 ), Raul ( 2 )

Assist: Daniel ( 2 )

Heute trafen unsere U11 Mädels und Burschen auswärts bei fast sommerlichen Temperaturen auf Wollers Komet. Das Heimspiel der Herbstrunde konnte unser Team für sich entscheiden, da der Gegner damals etwas „rustikal“ auftrat, war klar: es wird ein schwieriges, körperbetontes Spiel.

Gleich in den ersten Minuten hatte unsere U 11 die klar besseren Chancen und in der 7. Minute ging unser Team nach Freistoß durch Darius Sajadi verdient in Führung! In Minute 12 wieder ein Freistoß für uns, Darius Sajadi nimmt Maß und verwandelt zum 2:0! Leider gelang dem Gegner knapp darauf in Minute 14 der Anschlusstreffer. Die Chancen waren in der ersten Spielhälfte da, doch weitere Tore sollten nicht gelingen – so ging es mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Gleich nach der Pause gelang der Heimmannschaft in Minute 31 sogar der Ausgleich, für unser Team ein Weckruf! Vor allem für Raul „Doppelpack“ Windisch, der in Minute 34 und 36 traf. Als Draufgabe erzielte  Darius Sajadi seinen dritten Treffer und fixierte mit 5:2 aus unserer Sicht den Endstand.

Der Gegner trat wie schon bei der Hinrunde sehr körperbetont auf, einige unnötige Fouls waren die Folge. Unsere Mädels und Burschen zeigten eine sehr gute Kollektivleistung und auch unser Tormann Kolo Koppelhuber reagierte mehrmals ausgezeichnet!