Souveräner Sieg der ASV 13 - U11/2 gegen Wollers Komet

Kader: Luca Kotzian, Koloman Koppelhuber, Florian und Lucas Dworak, Anja Engelhardt, Florian Jakuoaj, Stani Lenzenhofer, Leonie Müller, Adrian Ostojic, Jan Ott, Raul Windisch, Jakob Gary

Tore: Florian D ( 2 ), Florian J

Assist: Jan, Florian D, Adrian

Bei beinahe spätsommerlichen Bedingungen traf unsere U11/2 Sonntag Nachmittag zu Hause auf Wollers Komet. Anfangs verlief das Spiel sehr ausgeglichen, Chancen gab es auf beiden Seiten. Das Glück war ein wenig auf unserer Seite und somit konnte unsere Nummer 7, Florian Dworak das 1:0 in der 21. Minute erzielen - das war zugleich der Pausenstand. Nach der Pause schafften die Gäste aus Floridsdorf in der 38. Minute etwas überraschend den Ausgleich: Nach einem Freistoß verwertete die Nummer 7 Patric Nawara souverän. Doch unsere Mädels und Burschen ließen sich nicht beirren und kämpften weiter – nach dem Sieg in der Vorwoche wollte sich die Mannschaft auch heute wieder mit weiteren 3 Punkten empfehlen. Die Folge waren viele Chancen für unsere U11, doch der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor! Doch auch die ASV-Defensivabteilung arbeitete sehr gut und ließ den Gegner kaum zu Chancen kommen. Dann – endlich in der 54. Minute erzielte unsere Nummer 6 Florian Jakupaj den mehr als verdienten Führungstreffer und eine Minute später gelang Florian Dworak das 3:1 für den ASV. Diesen Vorsprung ließen sich die Mädels und Burschen nicht mehr nehmen, im Gegenteil – einige weitere Chancen waren die Folge – doch beim äußerst verdienten 3:1 sollte es dann auch bleiben.

Mit dem heutigen Sieg liegt die U11/2 an 4. Stelle der Tabelle und darf sich über gesamt 6 Punkte freuen.