1980 Wien

1 : 0

(0 : 0)

Knappe 0:1 Niederlage unserer U11/2 bei 1980 Wien

Am „letzten Sommertag“ stand für unsere U11/2 ein Auswärtsspiel auf dem Programm. Mit 1980 Wien wartete mit dem 2. platzierten der Tabelle der erwartet schwierige Gegner auf unsere Mannschaft, gespielt wurde auf Kunstrasen. Während wir mit drei Wechselspielern antraten, war die Bank der Heimmannschaft mit sieben Ersatzleuten mehr als voll. Die erste Spielhälfte verlief ziemlich ausgeglichen, wobei unser Team doch mehr Spielanteile verzeichnen konnte. Torlos ging es in die Pause – die 2. Spielhälfte war hart umkämpft, beide Mannschaften wollten unbedingt gewinnen. Unser Team vergab leider einige sehr gute Torchancen. In der 47. Minute wurde nach Handspiel auf Strafstoß für den Gegner entschieden. Doch Dank einer Glanzleistung unseres Tormanns Philipp, der den Ball nach Stangenschuss souverän ins Out beförderte, kam der Dämpfer in Minute 50: Den direkten Freistoß für die Favoritner, der zuerst abgewehrt wurde, verwandelte im Nachschuss die Nummer 6. Unsere Mannschaft verstärkte den Druck und kämpfte weiter, das Unentschieden schien zum Greifen nah, doch die vielen Chancen konnten nicht verwertet werden. Unsere Burschen und Anja haben viel Kampfgeist bewiesen, beim nächsten Mal wird es sicher wieder besser laufen! Mit zwei 0:1 Niederlagen und zwei Siegen liegt unsere U11/2 derzeit auf dem 6. Tabellenplatz.