1 : 0

(0 : 0)

Wieder eine knappe Niederlage unserer U11/2

Kader: Philipp Jordan, Florian Dworak, Lucas Dworak, Anja Engelhart, Florian Jakupai, Luca Kotzian, Marc Flurer, Koloman Koppelhuber, Leonie Müller, Adrian Ostojic, Alosha Miesbauer

Nachdem unsere U11/2 letzte Woche spielfrei gehabt hatte, trafen unsere Mädels und Burschen bei perfekten äußeren Bedingungen am 16.10. auswärts auf FC Karabakh.

Die erste Spielhälfte verlief sehr ausgeglichen, beide Mannschaften spielten engagiert und holten gute Chancen heraus. Nach 30 Minuten stand es 0:0. Nach der Pause, das Spiel hatte noch gar nicht so richtig Fahrt aufgenommen, trafen die Gastgeber aus Simmering zum 1:0 in der 32. Minute. Die Nummer 12, Mihal Bihorac verwandelte aus kurzer Distanz, nachdem der Ball unglücklich von einem unserer Defensivspieler abgeprallt war.

Unsere Mädels und Burschen kamen im weiteren Spielverlauf zu einigen sehr guten Möglichkeiten, doch wie schon beim letzten Match, wo wir auch eine knappe Niederlage gegen 1980 Wien hinnehmen mussten, konnte unsere Mannschaft leider keine Chance verwerten. Somit setzte es bereits zum 3. Mal in dieser Saison eine knappe 0:1 Niederlage. Unsere Mannschaft hat stark gespielt, toll gekämpft und ganz bestimmt wird das Glück demnächst wieder auf unserer Seite sein.