Kader: Kazda: Vlaschits, Poell Ch., Feiler, Dabsch; Chlupacek, Peric, Tufan, Ludwig Ch., Scheweder, Bock; Blagojevic, Wolf, Hodik, Resetarits.

Tore: Scheweder 2), Tufan( 2), Bock, Chlupacek, Blagojevic.

...Unsere Mannschaft ist Tabellenführer und ging als klarer Favorit ins Spiel gegen Donaustadt, das bis dato nur 5 Punkte aufzuweisen hat.

...Wir zeigten von Beginn an die richtige Einstellung - nicht überheblich, aggressiv, lauffreudig, schnell nach vorne spielend.

...Wir gelangten oft über die Flügel in den Rücken der gegnerischen Abwehr, aber die Flanken waren leider nicht sehr effizient, auch die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig.

...So mussten wir bis zur 25. Minute warten, ehe uns Roman Bock nach schöner Vorarbeit von Julian Dabsch mit dem 1:0 erlöste.

...Davor vergaben allerdings die Gäste noch eine große Chance, - eigentlich ihre einzige - um ihrerseits in Führung zu gehen.

...Bis zur Pause konnten wir den knappen Vorsprung nicht weiter ausbauen, nicht sehr befriedigend gegen einen schwachen Gegner.

...Sofort nach dem Wechsel gelang Gökkan Tufan, nachdem er unmittelbar davor die Latte traf, mit schönem Schuss das 2:0.

...Danach 20 Minuten mehr oder weniger Leerlauf.

...Erst zwischen 70. und 79. Minute wurden wir effizient und setzten innerhalb dieser 9 Minuten 4 weitere Treffer darauf.

...in der 87. Minute fixierte "Joker" Marco Blagojevic den Endstand.

...Fazit: Der Pflichtsieg fiel letztendlich auch zahlenmäßig überzeugend aus. Es muss uns aber klar sein, dass wir uns nächste Woche im Auswärtsspiel gegen Hirschstetten noch wesentlich stärker präsentieren müssen, um auch dort ungeschlagen vom Platz zu gehen.