20. Runde A-Liga 2 U10-2 2017-2018 27-05-18

1 : 4

(1 : 3)

Kader: TM Maximilian Schmidtmayr (K), Niklas Seyfried, Julian Bara, Emil Hrabal, Konstantin Tribl, Maximilian Vavra, Ashkan Shahabazad, Junes Redwan

Tore: Ashkan und Junes je 2

An diesem Samstag war Donau unser Gegner, da wir in beiden Meisterschaften parallel spielten und uns einige Spieler fehlten, mussten wir mit einem Ersatzspieler starten.
Die Jungs waren von uns perfekt eingestellt und hochmotiviert.

Der Gegner wurde von Beginn an unter Druck gesetzt und wir kämpften um jeden Ball. Doch der hochverdiente Führungstreffer wollte nicht gelingen.

Immer wieder fehlte die letzte Konzentration beim Torabschluss oder die Hektik übernahm das Kommando.

Im gefühlten 10. Anlauf klappte es aber dann doch mit dem 1. Tor für uns. Durch eine schöne Ballstafette kam der Ball an den rechten Flügel und ein satter Schuss brachte die Führung. Der Bann war gebrochen und es folgten 2 weitere, schön herausgespielte, Tore. Zum Ende der 1. Halbzeit war die Konzentration für kurze Zeit auf Urlaub und durch einen Stellungsfehler gelang Donau der Treffer zum 1:3 Pausenstand.

In der Pause war Regeneration das oberste Prinzip, da die Hitze mittlerweile ein großer Faktor war.

Die 2. Hälfte verlief auf einer schiefen Ebene, wir spielten Chance um Chance heraus jedoch wollte der Ball nicht hinter die Linie wandern.

Donau kam in der gesamten zweiten Hälfte zu keiner nennenswerten Chance und wir erzielten noch 1 Tor, durch gutes Nachsetzen vorm Tor.

Der Endstand von 4:1 war mehr als verdient. Jeder unserer Spieler hat alles aus sich heraus geholt und 110 % Einsatz gezeigt.

Gratulation an euch zu dieser tollen Leistung.

Wir werden auf jeden Fall weiterhin an der Ruhe beim Torabschluss arbeiten, damit wir in Zukunft unsere Chancen noch besser verwerten können.