TM Bauer Simon, Weghofer Manuel, Miholich Matthias, Hruska Michael, Benzer Barbaros, Aigner Michael , Gleichweit Matthias, Lindner Lukas, Vlaschits Maximilian, Stauffer Konstantin, Neunteufl Florian, Schwingenschlögl Louis, Frei Aron

Torschützen: Aron Frei, Flo Neunteufl, Simon Bauer (EM), Barbaros Benzer

Ein ungefährdeter 4:0 Sieg auf holprigem Boden

Das Großfelder Stadion hat zwar eine elektrische Anzeigentafel, aber der Zustand des Rasenspielfeldes ist nicht wirklich mit dem Old Trafford Stadion vergleichbar. Da aber beide Mannschaften damit klar kommen mussten, darf man das nicht als Ausrede vorbringen.

Unsere Mannschaft benötigte auch keine Ausreden, weil sie den Umständen entsprechend gar nicht so schlecht gespielt hat. Von Beginn an war ASV 13 überlegen und arbeitete auch Chancen heraus. Nach herrlichem Lochpass von Matthias Gleichweit, schlenzte Aron den Ball cool zum 1:0 ins lange Eck. Das war der erfolgreiche Abschluss des bisher schönsten Angriffs.

Der Gegner kam in der ersten Hälfte zu keiner einzigen gefährlichen Torchance.

Wie gewohnt wurde in der zweiten Hälfte der Druck erhöht und Flo verwertete einen weiten Ausschuss von Simon wie ein Profi. Das 3:0 besorgte dann unser etwas unterbeschäftigter Tormann himself. Lukas tanzte durch die Reihen und kurz vor dem Abschluss wird er im Strafraum zu Fall gebracht: ein protestfreier Elfmeter, den Simon kühl verwertete.

Dann gab es nur noch Kick and Rush mit einigen schönen Angriffsversuchen der ASV 13 Burschen und einer einzigen Torchance für Großfeld. Das 4:0 besorgte Barbaros 6 Minuten vor Spielende, nachdem ein gegnerischer Verteidiger anstatt auf den Ball in die Luft drosch und Barbaros die Situation im Strafraum sofort ausnützte und den ball ins Tor schoss.

Einzelne Zweikämpfe wurden von beiden Seiten etwas giftig ausgetragen, aber der nicht ganz souveräne Schiedsrichter konnte Explosionen unterbinden und pfiff exakt nach 80 Minuten das Spiel ab.

Mit dem Sieg kann die ASV 13 Mannschaft und das Trainerteam sehr zufrieden sein, es fehlten ja auch ein paar Stammspieler und Großfeld ist in der Tabelle immerhin an 5.Stelle platziert.