Kader: Timon, Moritz, Niklas, Leo, Thomas, Lukas K., Marlon, Paul, Stefan,  Luxi, Vincent, Oscar, Jakob, Benni, Tizian, Simon.

Tore: Oscar (3), Thomas (2), Benni, Paul.
Assists: Thomas, Timon, Marlon, Oscar, Tizian.

Diesmal waren wir bei Fortuna zu Gast und konnten ein spannendes Spiel erwarten. Lange brauchten wir nicht warten, den beide Mannschaften zeigten eine herrvoragende Leistung.

Unsere Burschen begannen sehr druckvoll und fanden auch einige Chancen vor. Doch es dauerte ein bisschen, bis Paul (nach Vorlage von Thomas) das 1:0 schoss. Die Freude über die Führung währte nur kurz. Denn die Heimischen erhöhten den Druck und kamen zum Ausgleich. Das Spiel war spannend. Chancen waren auf beiden Seiten da, aber keine wurde genutzt. Kurz vor Ende der ersten Hälfte erhöhte Oscar mit einem Traumsolo auf 2:1. Dies war dann auch der Pausenstand.

In der zweiten Hälfte erhöhte Thomas nach ein langen Auswurf zum 3:1. Einige Eltern dachten, dass dies ein Polster wäre. Aber falsch gedacht, mit einenm satten Weitschuss gelang Fortuna der Anschlusstreffer. Marlon bediente Thomas, und dieser erzielte postwendend das 4:2. Jetzt machte sich bemerkbar, dass wir so viele Wechselspieler hatten und der Gegner nicht. Ein überragender Oscar erzielte kurz darauf das 5:2, und Benni staubte, nach einen Schuss von Oscar, den der Tormann nur abklatschen ließ, zum 6:2 ab.

Das 6:3 durch Fortuna entstand durch ein kleine Unachtsamkeit. Kurz darauf hatte Fortuna noch die Chance auf das vierte Tor, doch als alle schon geschlagen schienen, inkl. unseren Tormann und der Ball im Tor hätte sein sollen, rettete Stefan auf der Linie.

Kurz vor Ende krönte Oscar seine Leistung mit dem dritten Tor ( Vorlage Tizian )zum 7:3.

Alles in allem war dies ein herrvoragendes Spiel, die Anweisung der Trainer wurden nahezu 100% umgesetzt, und die Mannschaftleistung war sensationell. Ich bin sicher, dass uns diese Mannschaft in Zukunft noch sehr viel Freude bereiten wird.

Gratulation Burschen zu dieser tollen Leistung!