10. Runde B-Liga U10 2008-2009 01-11-08

Hirschstetten

1 : 11

(0 : 0)

Die U10 konnte heute sowohl spielerisch als auch kämpferisch überzeugen. Gute Kombinationen und einstudierte Standards führten sehr schnell zu Toren.

Das 1:0 erzielte Oscar auf Zuspiel von Thomas. Über das 2:0 von Jakob habe ich mich besonders gefreut, denn das Tor resultierte aus einem kurz gespielten Eckball von Luki, und diese Eckstoßvariante haben wir einigen Wochen geübt. Das 3:0 schoss Luki nach Zuspiel von Marlon. Eine schöne Kombination zwischen Marlon und Thomas führte zum 4:0 durch Thomas. Nach tollem Pass von Luxi erhöhte Marlon mit einen sehenswerten Heber über den Tormann hinweg zum 5:0. Kurz vor dem Seitenwechsel gelang Vincent mit einer schönen Einzelaktion das letzte Tor der ersten Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit spielten die Abwehrspieler im Sturm und die Stürmer in der Abwehr. Die Kinder brauchten einige Minuten, sich mit der neuen Situation zurechtzufinden, doch dann funktionierte die Umstellung prima. Das 7:0 schoss Thomas nach Zuspiel von Marlon.  8:0 durch Marlon, Passgeber war Niklas. Zwischenzeitig  konnte Hirschstetten ihren Ehrentreffer markieren, und Moritz durfte sich mit einer Superparade auszeichnen.

Jetzt waren wir aber wieder an der Reihe: 9:1, Torschütze Vincent nach Zuspiel von Oscar, 10:1 durch Stefan nach Zuspiel von Vincent, und schlussendlich konnte Niklas mit seinem 1. Saisontreffer das Endergebnis von 11:1 herstellen.

Niklas krönte mit diesem Tor seine großartige Leistung am heutigen Tage, herzlichen Glückwunsch Niklas.

Allen anderen ein großes Kompliment zu einer tollen Mannschaftsleistung.