13. Runde B-Liga U10 2008-2009 22-11-08

Columbia Floridsdorf

1 : 3

(0 : 0)

Wir haben ein tolles Spiel abgeliefert und trotzdem 1:3 verloren. In der ersten Halbzeit belagerten unsere Jungs vom ASV 13 das Tor von Columbia, und wir gingen folgerichtig 1:0 in Führung. In weiterer Folge erspielten wir uns Torchance um Torchance, in der Anzahl sicherlich 15 hochkarätige Einschussmöglichkeiten. Der Gegner kam zweimal vor unser Tor und erzielte den mehr als schmeichelhaften Ausgleich mit dem Halbzeitpfiff. Unglaublich für jeden Zuschauer. Mit Beginn der zweiten Halbzeit drehte sich das Blatt. Columbia stand jetzt in der Abwehr sehr sicher, jetzt konnte man erkennen, dass wir hier einen sehr starken Gegner auf dem Spielfeld hatten.

Durch eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr mussten wir das 1:2 hinnehmen. Wir spielten danach nicht mehr so überlegen wie in der ersten Halbzeit, sondern es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem Columbia glücklicher agierte. Das 1:3 erzielte Coloumbia mit einem Schuss, den Leo unglücklich mit dem Kopf ins eigene Tor lenkte. In weiterem Spielverlauf versuchten unsere Kinder wirklich alles, um das Spiel noch für uns zu entscheiden, doch der Gegner ließ in ihrer Defensivarbeit nichts mehr zu. Kinder Ihr habt toll gespielt. Wir hatten viel Pech. Wir haben eine prima Hinserie gespielt und können alle zufrieden sein. Jetzt geht es in die Hallensaison.

Auch im Winter wollen wir wieder so viel Spaß haben wie in der Sommersaison. Ihr seid alles tolle Fußballjungs.

Kader: Moritz, Elias, Niklas, Luxi, Jakob, Thomas, Marlon, Luki, Timon, Leo, Stefan, Vincent, Paul, Oscar, Benny, Arman.

Tor: Thomas