FC Hellas Kagran

4 : 2

(0 : 0)

Nach der langen Winterpause waren alle Kinder (auch Trainer und Eltern) schon heiß auf den Beginn der Rückrunde.

Bei besten äußeren Verhältnissen begannen unsere Kinder eher verhalten. Trotz zahlreicher Vorbereitungsspiele und einer intensiven Hallensaison merkte man, dass es ihnen derzeit noch an Spielpraxis mangelt. So passierte es, dass wir nach kurzer Zeit 0:1 in Rückstand gerieten. Mit der Fortdauer der ersten Halbzeit bekamen wir das Spiel aber immer mehr unter Kontrolle und konnten durch Marlon - nach Vorarbeit von Thomas - den Ausgleich erzielen. Mitte der Halbzeit wechselten wir die Mannschaft komplett aus. Auch diese Kinder kamen zu Anfang ein wenig unter Druck und mussten schliesslich das 1:2 hinnehmen. Sie bewiesen aber Einsatz und Kampfgeist und erzielten durch einen wunderschönen Heber von Oscar (Vorarbeit Marlon) noch vor der Pause den verdienten Ausgleich.

In derzweiten Halbzeit waren wir dann spielerisch und körperlich überlegen, konnten dies aber nicht in Tore umsetzen. Es dauerte bis fünf Minuten vor Schluß, bis wir durch einen Doppelschlag von Oscar (jeweils Vorarbeit durch Thomas) die Entscheidung zum 4:2 herbeiführen konnten.

Besonders zu erwähnen ist heute die Leistung von Basti - der auf der rechten Seite wie ein Wirbelwind agierte, viele Zweikämpfe gewann und läuferisch sehr überzeugte - und von Oscar, der mit seinen drei Toren der gegnerischen Abwehr keine Chance ließ und heute der Matchwinner war.

Am Ende stand ein erkämpftes 4:2 gegen jenen Verein, der im Vorjahr noch 5:0 bei uns gewonnen hatte und heute ebensogut als Sieger vom Platz gehen hätten können.

Kader: Moritz, Elias (beide Tor), Paul, Luxi, Simon Z., Fils, Tizian, Luki, Vincent, Oscar, Basti, Benny, Thomas, Arman, Marlon