2 : 4

(0 : 0)

Großfeld - ASV 13

Puh, war das knapp... Aber Ende gut, alles gut.

Und nun von Beginn an: Am Anfang stand der Platz in Großfeld, der nicht nur relativ klein, sondern auch extrem uneben und holprig ist. Dann waren da unsere Kinder, die heute nicht wirklich ins Spiel fanden und noch ein wenig müde vom gestrigen Turnier wirkten. Und schließlich war da noch die Mannschaft von Großfeld, die durch ihr sehr gutes Zweikampfverhalten auffiel.

Wir spielten am Anfang ideenlos, langsam und ein wenig unkonzentriert. Wir hatten so gut wie keine Chancen und brachten auch keinen Pass an den Mann. So geschah es, dass Großfeld aus dem ersten Eckball, den sie Mitte der ersten Halbzeit hatten, gleich einmal die Führung herausarbeiteten. Nach ca. 20 Minuten funktionierte dann schön langsam unser Spiel, und Paul konnte mit einem Alleingang auf der rechten Seite den Ausgleich erzielen.

Nach der Pause funktionierte das Zusammenspiel dann ein wenig besser, und wir konnten eine leichte Feldüberlegenheit erzielen. Marlon und Jakob erzielten - für diesen Tag bezeichnenderweise nach Einzelleistungen - das zweite und dritte Tor für den ASV 13. Mitte der Spielhälfte brachte dann Alex mit einem Assist Marlon in Schussposition und so stand es dann 4:1. Wir wechselten dann noch einmal die komplette Mannschaft (bis auf Torhüter Elias) und spielten so das Match nach Hause. Kurz vor Schluss erzielten die Gastgeber noch das 4:2, aber der Sieg war unser.

Schönheitspreis haben wir heute keinen gewonnen, aber kämpferisch war die Leistung wieder einmal sehr gut. Einen Rückstand in einen dann doch noch komforttablen Sieg umzuwandeln ist eine schöne Sache.

Kader : Elias (TW), Leo, Niklas, Luxi, Simon K., Jonas, Moritz, Stefan, Oscar, Vincent, Marlon, Paul, Jakob, Alex, Moritz,   Julian (n.a.).
Tore: Marlon (2), Paul, Jakob.