(0 : 2)

Kader: TW Neumann Sebastian (1. HZ), TW Weber Benni (2. HZ); Bernadini Isa, Boisits David, Cerny Patrick, Erben Josef, Köchl Stefan, Moser David, Mujic Haris, Sauerwein John, Schwertner Kathi, Tremmel Florian, Weizdörfer Heinzi, Zembsch Adrian.

Tore: Boisits David, Sauerwein John, Mujic Haris, 1 ET des Gegners.

Assists: Mujic Haris, Zembsch Adrian.

Bei wünderschönem Fußballwetter wollten wir gegen Hirschstetten an unsere tolle Leistung der letzten Runde anschließen. Die erste Überraschung gab es allerdings schon vor dem Anpfiff. Der Gegner hatte Probleme mit dem Kader (einige Spieler hatten anscheinend die Zeitumstellung vergesssen) und konnte die 1. Halbzeit nur mit 8 Spielern bestreiten. So entwickelte sich ein relativ einseitges Match. Obwohl unsere Mannschaft die Überzahl nicht besonders gut ausnützte, bestimmten wir das Spiel und erarbeiteten uns Chance um Chance. Nach einem gefinkelt getretenen Corner fiel dann auch das 1:0. Allerdings durch ein Eigentor des Gegners. Wir machten weiter viel Druck und kamen so noch vor der Pause zum nächsten Treffer. Nach einer schön herausgespielten Aktion und einem tollen Abschluss hieß es 2:0. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel war Hirschstetten dann komplett. Doch nicht Hirschstetten würde stärker, sondern wir! Erstaunlicherweise spielten unsere SpielerInnen jetzt viel besser als vor der Pause. Wir ließen Ball und Gegner laufen und kamen noch zu einigen guten Chancen. Da unser Team sehr offensiv agierte, fingen wir uns aber den ein oder anderen Konter ein. Unser Tormann bzw. unsere Abwehr verhinderten jedoch nbicht nur einen Gegentreffer, im Gegenteil: Durch einen satten Weitschuss gingen wir 3:0 in Führung, und eine unsere vielen guten Aktionen führte dann zum 4:0-Endstand. Wir waren zwar nicht ganz so überragend wie in der letzten Runde, letztendlich war unser Sieg aber nie in Gefahr. Weiter so, Leute!