8 : 0

(0 : 0)

ASV 13 – SV WIENERBERG 8:0 (4:0)

Kader: TM Jannik Armour; Max Fally, David Unterleitner, Konstantin Wahl, Jonas Zethofer, Johannes Preiszler, Alex Panner, Julia Uhlig, Flo Sommerauer, Lukas Pesendorfer, Michi Höpfner.

Tore: Johannes Preiszler (2), Max Fally, Konstantin Wahl, Alex Panner, Julian  Uhlig, Flo Sommerauer, Michi Höpfner.

Assists: Julian Uhlig, Michi Höpfner.

In der fünften Runde der Herbstmeisterschaft kam Wienerberg als unser nächster Gegner nach Speising. Das Spiel war gerade knapp 20 Sekunden alt, und schon stand es 1:0 für ASV 13. Ein herrlicher Volleyschuss von Johannes aus ca. 15 Meter genau unter die Latte. Doch wer geglaubt hat, es geht so weiter, der irrte, denn ab diesem Zeitpunkt spielte nur noch Wienerberg auf unser Tor. Chance um Chance wurde knapp vergeben, oder unser Torhüter und die Querlatte retteten uns vor einem Gegentor. Aber nach 15 Minuten erfing sich die Mannschaft, und unser Kombinationsspiel nahm wieder seinen Lauf.

Zur Halbzeit stand es bereits 4:0 für unser Team durch die Tore von Michi, Konsti und Juli.

Die zweiten 25 Minuten waren wieder eine Freude, euch zu beobachten, wie konsequent, spielfreudig und mit wie viel Tempo ihr gespielt habt. Der Ball lief über viele Stationen – so kamen wir noch zu weiteren 4 Toren.

Ich gratuliere jedem Einzelnen für die Leistung und zum Sieg und wünsche euch weiterhin viel Spaß beim Fußball.