Wienerberg  – ASV 13  4:5

Kader: Jakob, David, Maxi F., Johannes, Michi, Juli, Jonas, Flo S., Lukas P. Alex.

Tore: Juli (3), Flo (1), David (1).

Assist: David, Maxi, Flo.

Das war ein Spiel, das wir nicht so schnell vergessen werden. Bei traumhaften Wetter und wunderschönem Rasen waren wir zu Gast beim SV Wienerberg. Der Gegner ging gleich in der 1. Minute in Führung, unmittelbar danach schoss Flo den Ausgleich. Ab diesem Zeitpunkt drückte unsere Mannschaft auf das 2:1, aber der letzte Pass kam leider nie an, oder der Tormann hielt. So kam es wie es kommen musste, wenn man seine Chancen nicht nützt – der Gegner schoss die Tore. Zur Halbzeit stand es 3:1 für SV Wienerberg, gleich nach dem Wechsel 4:1. Aber dann spielte eine Mannschaft, auf die man als Trainer nur stolz sein kann. Mit Kampfgeist, Leidenschaft und wunderschönen Spielzügen holten wir Tor für Tor auf. David schoss einen grandiosen Weitschuss und Julie drehte mit drei weiteren schönen Toren das Spiel zu unseren Gunsten um. Gratulation an jeden einzelnen Akteur und auch unseren Gegner, der uns alles aberverlangte. Das war große Werbung für den Kinderfußball!