5. Runde Frauen Landesliga 2010-2011 02-10-10

Altera Porta

ASV 13 Frauen

0 : 3

(0 : 0)

Das Spiel Altera Porta gegen ASV 13 war in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Grundsätzlich kann man sagen, dass sich beide Teams über weite Strecken neutralisierten und es zu keinen nennenswerten Strafraumszenen gekommen ist. Daher ging es verdient mit 0:0 in die Halbzeit.Die zweite Hälfte begann erst nach Minute 60 so richtig, als die Mädels von ASV 13 vermehrt das gegnerische Tor bestürmten und jeweils nur mit dem letzten Pass hängen blieben.  Nach einem hervorragenden Lochpass erzielte die eingewechselte Bettina Unger in der 74. Spielminute den erlösenden 1. Treffer.Von da an übernahmen die Mädels von ASV 13 das Spiel. Die Heimmannschaft hatte Mühe, den Angriffen von ASV 13 standzuhalten. Die Schlussphase gehörte eindeutig ASV 13. In der 77. Minute erhöhte Katja Weber auf 0:2. Trotz der Führung erhöhte ASV 13 den Druck auf die Heimmannschaft, und so traf  5 Minuten vor Schluss Sophia Schwertner noch zum 0:3-Endstand.

Fazit: Nach vier Runden ist einzig noch ASV 13 ungeschlagen! – Jubel!

Liebe Fans, Liebe Eltern:
Bitte unterstützt uns auch bei der kommenden schwierigen Aufgabe nächste Runde gegen die Mädels von ASKÖ 23 in Atzgersdorf!