7. Runde Frauen Landesliga 2010-2011 17-10-10

ASV 13 Frauen

Atzgersdorf Mauer

5 : 0

(2 : 0)

Am Sonntag gewannen wir deutlich mit 5:0 gegen Atzgersdorf-Mauer, dem Meister der Saison 2009/10.

Vom Beginn an zeigten die Mädels, was sie sich für diese Begegnung vorgenommen haben. Und so erzielte Julia Miholich bereits in der 3. Spielminute den 1. Treffer für ASV13 in diesem Spiel. Auf das nächste Tor mussten die Fans gar nicht lange warten. Bereits eine Minute später erzielte Bettina Unger den 2. Treffer für uns. Bereits zu diesem Zeitpunkt war die Führung der Heimmannschaft mehr als verdient. Die Mädels zeigten viele schöne Kombinationen und spielten beherzten Offensivfußball und dies völlig ungewöhnlich auf dem Rasen! Unsere Gäste mussten sich verstärkt um die Defensivarbeit kümmern und kamen daher kaum gefährlich vor unser Tor. Daher hatten unsere Torfrauen Julia Weber (1. HZ) und Ines König (2. HZ) kaum viel zu tun. Die wenigen Torschüsse konnten problemlos abgewehrt werden.

Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte unsere jüngste Teamspielerin Sophie Schwertner auf 3:0. Und mit dieser Führung im Rücken wurde weiterhin offensiv gespielt. Verschiedene Kombinationen konnten ausprobiert werden, ohne dass die Mädels seitens der Gäste in Bedrängnis kamen. In der 57. Minute schoss Cati Lischka aus einem Eckball das 4. Tor und Sophie verwertete bravorös einen Elfmeter.

Alles in allem: Ein weiterer verdienter Sieg von einem ganz tollen Team – Gratulation!