8. Runde Frauen Landesliga 2010-2011 24-10-10

USC Landhaus 1c

ASV 13 Frauen

4 : 4

(4 : 1)

Ein Eigentor von USC Landhaus in letzter Sekunde rettete den Mädels von ASV 13 doch noch ein Unentschieden!

Das Spiel begann für uns eigentlich ganz gut. Bereits in der 9. Spielminute erzielte Cati Lischka den 1. Treffer für uns. Doch dann gaben wir das Spiel aus der Hand. Wir überließen USC Landhaus völlig das Spiel, waren zu langsam und agierten zurückhaltend. Wir spielten ohne Ideen, und es gelang uns kaum etwas. Das Spielverhalten war weiters geprägt von vielen Spielpässen. Dies machte sich natürlich USC Landhaus zunutze und drängten uns ihr schnelles Kombinationsspiel auf, laufstark und sehr stark am Ball, mit vielen Spielideen! Da konnten wir kaum mithalten und mussten mit einem 4:1 Rückstand in die Pause.

Nach der Pause zeigten wir, dass es auch anders geht: Unsere Mädels sagten USC Landhaus den Kampf an...
... und wurden in der 53. Spielminute (Torschützin: Katja Weber) mit einem Anschlusstreffer belohnt. Daraufhin stieg der Kampfgeist weiter. Schon 4 Minuten später wurden wir mit einem weiteren Treffer (Torschützin: Cati Lischka) belohnt. Wir erhöhten abermals den Druck und spielten auf Risiko, doch die Zeit für einen Ausgleich wurde immer knapper! So hätten wir von Beginn an spielen sollen. Wir stellten die Heimmannschaft gehörig auf die Probe und zwangen sie zu vielen Fehlern und unnötigen Ballverlusten.
Doch dann! Pech für USC Landhaus und Glück für ASV 13:
Michelle Acketa (ehemals Spielerin von uns) schiebt den Ball in Minute 90 ins eigene Tor!
Damit endete das Spiel mit einem Endstand von 4:4.