1 : 2

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch; Lesjak, Buchegger (Krumpel), Wurzer, Zöllner, Krummholz (Sperrer), Mladenovic, Altinmis (Arkai), Medic, Lankes, Arnautovic (Klemen).

Tore: 2x Arnautovic.

Nach der bitteren Heimniederlage vor einer Woche nun wieder ein Sieg für unsere 2. Mannschaft. Die ersten 20 Minuten begann auf beiden Seiten mit Abtasten des Gegners. Arnautovic vergab danach 1?2 gute Chancen zur Führung. Doch nach einem idealen Pass auf ihn konnte er mit einem wunderschönen Schuss in rechte Eck den gegnerischen Tormann bezwingen und die Blau-Weißen mit 1:0 in Führung bringen. Aus dem Nichts gelang 1980 Wien kurze Zeit später, durch einen schön geschossenen Freistoß aus 18 m, der Ausgleich. Kurz nach der Pause sorgte abermals Arnautovic für die Führung von ASV 13. Danach hätten wir mehrmals alles klar machen können, doch so mussten wir bis zum Schlusspfiff um den Sieg zittern (übrigens so wie die Engländer gegen Österreich am gleichen Nachmittag). So richtig gefährlich kam 1980 Wien allerdings nur noch einmal vor unser Tor, doch Klimesch parierte bravourös. Alles in allem ein verdienter Sieg, der höher hätte ausfallen müssen!