6 : 0

(0 : 0)

Aufstellung: Klimesch, Wurzer, Lankes, Kraus (58. Krumpel), Arkai, Kubatsch (46. Wind), Medic (55. Leonardo), Altinmis, Taisumov, Klemen.

Tore: Taisumov (2., 78), Kubatsch (19., 27.), Klemen (40.), Leonardo (68.).

Das Match begann sehr verheißungsvoll. Einwurf Altinmis bei der Cornerfahne zu Klemen, der tankte sich an der Toroutlinie durch, und Taisumov hatte kein Problem, den Stanglpass zur frühen Führung zu verwerten.

In der 19. Minute ein herrlicher 40-m-Pass von Arkai auf Kubatsch, der zog ab, und mit Hilfe des gegnerischen Tormanns fand der Ball den Weg ins Netz.

Keine zehn Minuten später: Libero Lankes machte einen kraftvollen Antritt von hinten heraus. Lankes zu Altinmis, Flanke direkt auf Kubatsch, und der verwertete zum 3:0.

Kurz vor Pausenpfiff setzte Wurzer Klemen ein, und der ließ sich die Chance aus spitzem Winkel nicht nehmen ? 4:0.

In der 53. Minute vergab Lankes, der in der internen Torschützenliste ganz oben steht, stümperhaft einen Elfmeter.

Doch in der 68. Minute gelang dem gerade erst ins Spiel gekommenen Leonardo, nach Pass von Klemen, dann doch das 5:0.

Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte abermals Taisumov. Klimesch warf weit auf Klemen aus, der suchte Taisumov, und dieser machte es alleine vor dem Tormann stehend sehr routiniert und schob den Ball überlegt ins linke Eck.

Trotz des Kantersieges war die Leistung unserer Mannschaft phasenweise nicht überragend. Wir passten unser Spiel viel zu sehr dem schwachen Gegner an, und einige Spieler nahmen es ab und zu viel zu lässig. Nichtsdestotrotz: Gratuliere zum hohen Sieg und der ersten Nullnummer seit dem 8:0 am 24. 9. 2005 gegen ... FC A11/R. Oberlaa.